31 de julio de 2016
El Granada B se impone al Lorca en Pinatar Arena _
El Granada B se ha impuesto al Lorca FC por 3-1 en Pinatar Arena tras aprovechar su velocidad y calidad en el contragolpe. Mattheus de potente disparo abría el marcador en una primera parte en la que el filial nazarí fue superior al cuadro de Iñaki Alonso. En una contra, Aly Malle ponía el 0-2 al descanso. En el segunda tiempo mejoró el Lorca que recortó distancias por medio de Basi, pero de nuevo en un contragolpe Clifford cerraría el partido con el 1-3 a 5 minutos del final.

LORCA FC 1-3 GRANADA B

LORCA FC: Dorronsoro, Uru, Morros, Antonio López, Mikel, Albisua, Juan, Poley, Urko Arroyo, Carlos Martínez y Apek. También jugaron Robador, Abel, Basi, Cristian Bustos, Adrián y Borja García. Entrenador: Iñaki Alonso GRANADA B: Pol Ballesté, Corozo, Hongla, Estupiñan, Gueye, Navarrete, Malle, Suarez, Mattheus y Fran Álvarez. También jugaron Maldonado, Tomás, Karisic, Adri, Sergio Galeano, Clifford, Marc Nierga, Santos, Santana y Ponce. Entrenador: Lluis Planaguma. GOLES: 0-1 Minuto 14 Matheus. 0-2 Minuto 36 Alle.  1-2 Minuto 73 Basi.            1-3 Minuto 85 Clifford. ÁRBITRO: Martínez Cañavate del comité murciano. Más de 250 espectadores en Pinatar Arena. lorca granada b 2