17 de febrero de 2015
El FC PINATAR se impone al OBERWALLIS suizo con un gol de COKI _
El FC Pinatar se ha impuesto por 1-0 al Oberwallis de Suiza, que compite en lo equivalente a la tercera división. Ambos equipos dispusieron de ocasiones en un partido tremendamente igualado, pero en el tramo final del mismo dominó el cuadro de Trasante y se hizo merecedor a la victoria. Tras 4 victorias consecutivas en liga, el Pinatar se impuso el pasado jueves al Muotathal y ha continuado con la racha este martes venciendo al Oberwallis. Coki de cabeza tras una gran asistencia de Txiki le daba la victoria a los locales a 4 minutos del final del partido.   FC PINATAR: Juampe, Txiki, Mario, Pani, Cristian, Micha, Michel, Villasur, Manu Costa, Villanueva e Iván. También jugaron Mati, Toledo, Mani, Javi Rodríguez y Coki. Entrenador: Carlos Trasante.   OBERWALLIS: Kurmann, Borter, Maceiras, Schalbeter, Matic, Emurli, Chihadeh, Spahiu, Hill, Antic y Mustafi. También jugaron Cina, De Oliveira, Bernini y Schmid. Entrenador: Roger Meichtry.   GOLES: 1-0 Minuto 86 Coki.la foto 2la foto 3