27 de julio de 2019
El FC Cartagena se impone al Levante de Primera con un golazo de Elady _
Elady Zorrilla de fuerte disparo por la escuadra ha anotado el golazo que ha servido para que el FC Cartagena se impusiera a todo un Levante de Primera en Pinatar Arena. Los de Munúa realizaron una gran primera parte y encontraron en el minuto 11 con el golazo de Elady el premio al fútbol y dominio que estaban teniendo. El Levante, tras sus victorias ante Real Murcia y Almería, ha cerrado su stage en Pinatar Arena con esta derrota. En la segunda parte y tras las expulsiones de Aketxe y Vukcevic, los de Paco López llevaron el peso del partido, pero sin grandes ocasiones para empatarlo. Justa victoria del Cartagena con Elady como gran protagonista.

FC CARTAGENA 1-0- LEVANTE UD

FC Cartagena: Marc Martínez, Fucile, Forniés, Andújar, Mauro, Cordero, Quim Araujo, Adama Fofana, Manu Viana, Elady y Aketxe. También jugaron Pedro Orfila, Carrillo, Ismael, Vera, Chema, Uri, Koke, Revilla y Vázquez. Entrenador: Gustavo Munúa. Levante: Oier, Coke, Clerc, Vezo, Postigo, Melero, Campaña, Rochina, Morales, Martí y Hernani. También jugaron Cárdenas, Iván López, Toño, Cabaco, Bardhi, Fran Manzanara, Chema, Vukcevic Miramón, Sergio León y Cantero. Entrenador: Paco López. GOLES: 1-0 Minuto 41 Elady. Jose David Martínez Montalbán dirigió el partido Expulsó con roja directa a Vukvevic y Aketxe. 1.000 espectadores en Pinatar Arena. Partido Cartagena Levante (6)