11 de enero de 2017
El Euro Genk se impone al Darmstadt con un golazo de Malinovski _
El Euro Genk se ha impuesto 0-1 al Darmstadt con un golazo de Malinovski de falta directa en la primera parte. El conjunto belga, ya a las órdenes del nuevo técnico Albert Stuivenberg, fue superior al cuadro alemán que dirige Frings. Pozuelo y Bailey dejaron los mejores detalles de una primera parte que pudo acabar con un marcador más amplio. En la segunda, el húngaro Kleinheisler tuvo en sus botas el empate pero no pudo superar a Bizot. Victoria justa del Euro Racing Genk en Pinatar Arena.

SV DARMSTADT 0–1 KRC GENK

DARMSTADT: Berezovskyi, Guwara, Gorka, Vrancic, Fedetskyy, Steinhöffer, Höhn, Jungwirth, Kleinheisler, Holland y Schipplock. También Milosevic, Stroh-Engel, Sirigu, Platte y Heller. Entrenador: Torsten Frings. GENK: Bizot, Nastic, Colley, Dewaest, Troussard, Malinovski, Pozuelo, Heynen, Bailey, Castasgne y Samatta. También jugaron Walsh, Naranjo, Sabak, Susic, Brabec y Wouters . Entrenador: Albert Stuivenberg. GOLES: 0-1 Minuto 29 Malinovski. ÁRBITRO: Lax Franco del comité murciano. Más de 500  espectadores en Pinatar Arena.darmstadt-genk-5