13 de agosto de 2016
El Alcoyano derrota al Real Murcia en el último minuto en Pinatar Arena _
El Alcoyano se ha impuesto por 2-3 al Real Murcia en el último amistoso de los grana en Pinatar Arena. Adrián Cruz de penalti adelantaba a los de Paco García que dominaron la primera parte y merecieron un mejor resultado. David Torres tras una jugada a balón parado empataba el encuentro antes del descanso. Tras la reanudación, Titi de libre directo volvía a adelantar a un Real Murcia que ya jugaba con 10 tras ser expulsado Borjas a 4 minutos del descanso. En el tramo final mejoró el Alcoyano que empató de penalti por medio de Jony y se llevó el partido en el último minuto con el tanto de Javi Corbalán.

REAL MURCIA 2–3 CD ALCOYANO

REAL MURCIA: Diego Rivas, Adot, Pumar, Golobart, Jon Iru, Jaume, Isi, Armando, Borjas Martín, Adrián Cruz y Roberto Alarcón. También jugaron Fran Morante, Álvaro Moreno, Javi Saura, Rubén Ramos, Titi, Dani Mauri, Nacho Pérez y Adrián Montesinos. Entrenador: Paco García. CD ALCOYANO: Marc Martínez, Jose García, Álvaro García, Fran Miranda, Mario Fuentes, Jony, Gato, Barreda, Ruso, David Torres y Navarro. También jugaron Jorge, Mariano, Devesa, Arques, Ángel, Salomé, Perujo, Joan y Corbalán. Entrenador: Toni Seligrat. GOLES: 1-0 Minuto 9 Adrián Cruz de penalti. 1-1 Minuto 37 David Torres. 2-1 Minuto 51 Titi. 2-2 Minuto 71 Jony de penalti. 2-3 Minuto 89 Javi Corbalán. ÁRBITRO: Lax Franco del comité murciano.  Expulsó con roja directa a Borjas Martín. Más de 10000   espectadores en Pinatar Arena.Murcia Alcoyano 1 (1280x757)