1 de agosto de 2015
El ALBACETE se marcha de PINATAR ARENA ganando al Hércules _
El Albacete se ha impuesto por 2-0 Al Hércules en el partido que ha cerrado su concentración en Pinatar Arena. El cuadro entrenador por Sampedro dominó dispuso de numerosas llegadas ante la portería defendida por Iván Buigues. Las más clara la tuvo Jona que no fue capaz de batir la portería rival y dejó el marcador con empate a cero al descanso. Tras la reanudación y con los cambios el Alba mejoró y llegaron los goles. Primero Jona de penati y luego Cidoncha encarrilaron el partido mediada la segunda parte y establecieron el definitivo y justo 2-0 para el Albacete.

ALBACETE 2-0 HÉRCULES

ALBACETE: Pizana, Paredes, Edu Ramos, Samu, Portu, Adri, Núñez, Jona, Cidoncha, Santi Jara y Antoñito. También jugaron Juanra, German, Raul, Mario, César Diaz, Ruben Cruz, Iván, Fran García, Miquel y Sotos . Entrenador: Luis César Sampedro. HÉRCULES: Iván Buigues, Rafita, Connor, Alex, Yeray, Miñano, Juanma Espinosa, Gallar, Nieto, Gato y Mariano Sanz. También jugaron Luis, Mauro, Abel, Valero, Carlos Mora, Portillo, Juanma, Siro, Salinas y Pedro Inglés. Entrenador: Manolo Herrero. GOLES: 1-0 Minuto 60: Jona de penati. 2-0 Minuto 65: Cidoncha. ÁRBITRO: Lax Franco del comité murciano. 500 espectadores en Pinatar Arena. PIN_8293 (1280x852)