12 de febrero de 2019
Cantero y Marqués le dan el triunfo a España Sub 19 de Santi Denia en Pinatar Arena _
La selección Sub19 de España se ha impuesto 2-0 a Azerbaiyán en Pinatar Arena tras una gran segunda parte. Después de un primer tiempo con dominio español pero igualado en el marcador, los goles de Cantero y Marqués acabaron dando el triunfo a los de Santi Denia. Guliyev desperdició desde el punto de penalti la mejor ocasión del partido para el cuadro azerí que tuvo a su portero Nijat como gran protagonista del partido con sus paradas. El ceheginero Abel Ruiz participó en el tramo final del partido donde España gozó de varias ocasiones para ampliar el marcador. Cómoda pero trabajada victoria de los de Santi Denia que se medirán el jueves a las 11.00 horas a Escocia en Pinatar Arena. España Azerbaiyan Sub19 PA (6)