10 de octubre de 2016
Brillante victoria del Lorca ante el invicto Marbella _
El Marbella perdió su condición de invicto en Pinatar Arena ante un brillante Lorca FC. Los de Julio Algar se impusieron por 2-1 al líder de la categoría teniendo que remontar el tanto de Chacopino en los primeros minutos del encuentro.  Con los goles de Chumbi de penalti y Noguera a 3 minutos del final, el Lorca FC le dio la vuelta al partido y se ha adjudicó el encuentro de forma justa y merecida ante un Marbella que demostró en Pinatar Arena su condición de líder en solitario de la categoría. LORCA FC 2-1 MARBELLA FC Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Borja García, Cristian Bustos, Borja Martínez, Carlos Martínez, Chumbi, Juanra y Urko Arroyo. También jugaron Noguera, Onwu y Albísua. Marbella FC: Guille Lara, David, Andrés Sánchez, Michele, Nico Delmonte, Lolo González, Goti, Petcoff, Chaco, Kike Márquez (Niko, min. 66) y Beitia. También jugaron Peláez, Niko y Despotovic. Árbitro: Collado López (Castilla-La Mancha). Amonestó a los locales Noguera y Borja García y a los visitantes Michele, Nico Delmonte, Lolo González, Goti, Chaco y Peláez. Goles: 0-1 Minuto  6: Chacopino. 1-1 Minuto 35: Chumbi de penalti. 2-1 Minuto  87: Alberto Noguera. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena. lorca-marbella-5