28 de enero de 2017
Brillante triunfo del Zenit de Javi García al Legia en Pinatar Arena _
El Zenit ha sumado su segunda victoria consecutiva en Pinatar Arena. Los de Lucescu se han impuesto por 2-0 al Legia Varsovia demostrando desde el inicio una clara superioridad. Kokorin fue el gran protagonista con dos tantos de una primera parte en la que el Zenit contó con la titularidad del murciano Javi García. En la segunda parte y con los cambios, el Legia dispuso de alguna ocasión a la contra pero no pudo superar al meta Lodygin. Cómoda victoria del Zenit en su primer fin de semana en Pinatar Arena.

FZ ZENIT 2–0 LEGIA VARSOVIA

ZENIT: Lodygin, Criscito, Neto, Anyukov, Zhirkov, Mogilevets, Javi García, Kokorin, Shatov, Iuliano y Dzyuba También jugaron Danny y Baburin. Entrenador: Mircea Lucescu. LEGIA: Malarz, Pazdan, Dabrowski, Hlousek, Jedrzejck, Jodlowiecz, Kopczynsli, Vaki, Radovic, Guilherme y Kasper. También jugaron Nagy, Broz, Majecki y Zyro. Entrenador: Jacek Magiera. GOLES: 1-0 Minuto 19 Kokorin.  2-0 Minuto 36 Kokorin. ÁRBITRO: Tore Hansen del comité noruego. Más de 600  espectadores en Pinatar Arena. Zenit Legia 3