4 de febrero de 2017
Apurada victoria del Horsens danés ante un disciplinado Seongnam de Corea del Sur _
El AC Horsens se adjudicado la victoria en el amistoso que prácticamente cierra el stage los de daneses en Pinatar Arena. Los de Bo Henriksen se impusieron por 2-1 al Seongnam, el equipo más laureado en la historia del fútbol de Corea del Sur. Aabech de penalti y Hansson en jugada personal parecía que sentenciaban el partido al descanso. En la segunda parte, el Seongnam mejoró con los cambios y recortó diferencias con el tanto de Ui Jo. Incluso el equipo de Corea del Sur mereció empatar un encuentro en el que estuvo presente Uli Stielike, su seleccionador nacional sur-coreano.

AC HORSENS 2-1 SEONGNAM FC

HORSENS: Clark, Jespersen, Sanneh, Albrechtsen, Moller, Nielsen, Hansson, Mehl, Kryger, André y Aabech. También jugaron Helgason, Mena Qvist, Bobjerg, Lodberg y Bech Sorensen. Entrenador: Bo Henriksen. SEONGNAM: Dong Won, Ji Min, Ji Hwan, Do Hyeon, Ha Seong, Eun Gyu, Sang Hyun, Dong Hee, Chang Hoo, Ja Cheol y Hyeon Il. También jugaron Jae Jun, Paulo Sergio, Danilo Neco, UI Jo y Tae Hee. Entrenador: Park Kyung Hoon. GOLES: 1-0 Minuto 10 Aabech de penalti. 2-0 Minuto 20 Hansson. Minuto 49 2-1 Ui Jo ÁRBITRO: Frutos Orenes del comité murciano. Cerca de 100  espectadores en Pinatar Arena.Horsens Seongnam 2Uli Sielike 1