22 de julio de 2017
Triple sesión de fútbol en Pinatar Arena con victorias del Cartagena, Lorca y Almería _
Pinatar Arena ha acogido hoy tres partidos de pretemporada en los que FC Cartagena, Lorca y Almería han salido victoriosos.   En el primer encuentro del día el FC Cartagena supo sufrir para remontar el tanto inicial del Almería B y terminó imponiéndose por 2 – 1. Al partido, celebrado en el campo 5, acudieron más de 300 aficionados que pudieron ver las evoluciones del conjunto de Alberto Monteagudo ante el rocoso filial almeriense.   Ya por la tarde y también en el campo 5, el Lorca FC goleó 4-0 al Mar Menor FC demostrando que los hombres de Curro Torres siguen con su puesta a punto de cara al inminente debut en la Liga 123. Tras una igualada primera mitad a la que se llegó con empate a cero, el conjunto lorquino subió la intensidad en el juego y consiguió el holgado marcador final.   Para cerrar la jornada futbolística y repitiendo un duelo que va camino de ser tradicional cada mes de julio en Pinatar Arena, el Almería batió en un equilibrado partido al Levante UD, teórico favorito. No fue hasta la segunda parte cuando Pozo, con la desafortunada colaboración del meta levantinista Raúl, logró el único tanto del partido.   El fútbol de verano continuará en Pinatar Arena el lunes 24 de julio con otro encuentro de altura entre el Levante y Cádiz CF. 22-222-3