7 de febrero de 2015
Torpedazo en la Pinatar Cup con la victoria del Torpedo al CSKA _
Saltó la sorpresa en la segunda jornada de la Pinatar Cup. El derby moscovita cayó del lado del Torpedo que se impuso por 2-1 al CSKA y deja vivo el torneo para la última jornada. El Torpedo se adelantó con un golazo de Steklov ante un Cska que mereció mejor suerte en la primera parte. Gozó de numerosas ocasiones, de 2 balones al palo, pero solo pudo anotar por mediación de Musa que ponía el 1-1 al descanso. En la segunda parte, el Torpedo se llevó el partido a la contra con un tanto del internacional Bilyaletdinov. El ex jugador del Everton o Lokomitiv daba la victoria al Torpedo y dejaba la Pinatar Cup totalmente abierta. El lunes a las 16.00 horas Aalborg y Torpedo jugaran la tercera y última jornada de un torneo que todavía puede ganar cualquiera.   TORPEDO 2: Shafinski, Koloszka, Kombarov, Mirzov, Stevanovic, Zenjov, Steklov, Bazalyuk, Bilyaletdinov, Rykov y Katsalapov. También jugaron Vieira, Bavin, Chigirev, Putsila y Fomin. Entrenador: Petrakov.   CSKA 1: Chechugov, Mario, Wernbloon, Ignasevich, Tosic, Dzagoev, Musa, Vasili Berezutski, Eremenko, Natkho y Schennikov. También jugaron Aliev, Strandberg, Alexei Berezutski, Cauna, Panchenko, Gapon y Golovin. Entrenador: Slutsky.   GOLES: 1-0 Minuto 14: Steklov. 1-1 Minuto 22: Musa. 2-1 Minuto 70: Bilyaletdinov.   Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.14 28