27 de enero de 2017
Estreno con victoria del Zenit de Lucescu en Pinatar Arena _
El Zenit se ha impuesto por 1-0 al Valerenga en el partido que ha servido de inicio a la concentración de los de Lucescu en Pinatar Arena. Un tanto de Hernani en la primera parte decidió un encuentro en el que los noruegos del Valerenga dispusieron de numerosas ocasiones para empatar el partido. La más clara la tuvo Zahid que no pudo superar a Lunev desde el punto de penalti. Mañana sábado a las 18.00 nuevo partido del Zenit contra el Legia de Varsovia en Pinatar Arena.

FZ ZENIT 1-0 VALERENGA

ZENIT: Lunev, Lombaerts, Chernov, Mollo, Jovanovic, Zuykov, Mak, Tsallagov, Hernani, Musaev y Djorrdjevic También jugaron Mogilevets y Danny. Entrenador: Mircea Lucescu. VALERENGA: Sandberg, Lund, Naesberg, Tollas, Borchgrevink, Lekven, Grindheim, Simen, Grodem, Zahid y Abdelllaoue. También jugaron Lima,  Castro, Sorby, Falch y Agyry. Entrenador: Dino Toppmöller. GOLES: 1-0 Minuto 21 Hernani ÁRBITRO: Tore Hansen del comité noruego. Más de 600  espectadores en Pinatar Arena. Zenit Valerenga 1