27 de julio de 2016
El Mestalla golea 0-4 al Cartagena tras una gran segunda parte _
El Valencia Mestalla ha cerrado su concentración en Pinatar Arena goleando 0-4 al FC Cartagena. Tras el empate a cero al descanso llegaron los cambios y el giro del partido. El filial valencianista comenzó la segunda parte con un ritmo diferente y en tan solo 8 minutos ya le había marcado 3 goles a Limones, que poco pudo hacer para evitarlos. A 9 del final, el murciano Gonzalo Villar cerraba de perfecta vaselina la victoria del Valencia Mestalla de Curro Torres.

FC CARTAGENA 0-4 VALENCIA MESTALLA

FC CARTAGENA: Marcos, Ceballos, Jesús Álvaro, Michel, Gonzalo Verdú, Sergio, Cristo Martín, Juanlu, Arturo, Óscar Rico y Chus Hevia. También jugaron Limones, Moi, Sergio García, Rivero, Alex Jiménez, Fernando y Adama. Entrenador: Alberto Monteagudo VALENCIA MESTALLA: Ferri, Marc, Caballo, Charlie, Zotko, Javi Jiménez, Nacho Gil, Villalba, Jordi Sánchez, Quim y Sito. También jugaron Álvaro Pérez, Gregorio Sierra, Álvaro Gómez, Centelles, Chapela, Rabasso, Gil y  Gonzalo Villar. Entrenador: Curro Torres. GOLES: 0-1 Minuto 49 Jordi Sánchez. 0-2 Minuto 51 Jordi Sánchez. 0-3 Minuto 53 Fran Villalba. 0-4 Minuto 81 Gonzalo Villar. ÁRBITRO: Gallego Gambín del comité murciano. Más de 1.000 espectadores en Pinatar Arena. CARTAGENA MESTALLA 2