21 de julio de 2015
El Manchester City golea al Elche en el duelo de juveniles pero pierde en el de filiales _
Nueva doble jornada de fútbol en Pinatar Arena con los partidos del Manchester City, tanto filial EDS como juvenil o Sub18. En el primer partido, el Manchester City juvenil dirigido por Jason Wilcox se impuso por 6-2 al Elche y demostró su clara superioridad. El Elche en la segunda parte tras el 4-0 inicial llegó a recortar distancias estableciendo un 4-2 a 20 minutos para el final, pero de nuevo la calidad de los jugadores del Manchester se impuso para establecer el 6-2 definitivo. En el segundo partido de la jornada, el encuentro estrella del día, el filial del Manchester City dirigido por Patrick Vieira perdió 2-3 con un gran Elche Ilicitano, que tras ir perdiendo 1-0 con el gol de David Faupala, supo darle la vuelta al partido e imponerse a todo un filial del Man City. Juanra con dos goles, uno de ellos desde el centro del campo, fue clave en la segunda parte para la victoria de filial del Elche. PIN_5026 (1280x852)PIN_5005 (1280x852)